Veracruz se lleva más medallas de oro en natación en los Nacionales

Veracruz, Ver.- El equipo de natación veracruzano se lució en la segunda jornada de natación de los Nacionales de la Comisión Nacional de la Cultura Física y Deporte, pues logró llevarse varias medallas, entre ellas unas de oro.

La competencia tuvo lugar en el Centro Acuático Metropolitano, en donde el equipo estatal logró subirse al podio tras haber conseguido dos medallas de oro, al igual que otras dos de bronce.

Fue Marisela Escobar Falcón quien se llevó la primera presea dorada, en la prueba de los 400 metros libres en la categoría 13-14, logrando un tiempo de cuatro minutos con 32.15 segundos.

Por su parte Susana “La Sirena” Hernández Barradas fue la segunda en llevarse El Oro, también en los 400 metros libres pero en la categoría 19-21, con cuatro minutos 30.85 segundos.

Las otras dos medallas de bronce las consiguieron Daniela Flores aluja mio en los 100 metros mariposa 13-14 y el nadador Abraham Méndez Rodríguez en los 200 metros de pecho en la categoría 15-16.

En total cuatro medallas se colgó el equipo veracruzano, además de sumar cuatro medallas de oro a las que ya tenía.